智能制造学院组织开展“樱花梦 校企情”校企合作洽谈会

发布时间:2024-04-08 浏览次数:10

3月31日上午,智能制造学院组织开展了“樱花梦 校企情”为主题的校企合作洽谈会,泰州市老科技工作者协会、春兰集团、梅兰集团等20多家单位参会,会议由智能制造学院院长张斌主持。

张斌首先代表学院向各参会单位表示欢迎和感谢,并向与会代表介绍了学院概况、专业设置、实习就业等情况。随后,张斌带领与会代表参观了工业机器人实训室、数控实训中心等场馆。她表示,学院将持续为企业的发展提供人才支持和技术支撑,希望校地合作都能发挥各自优势,实现资源共享,争取在人才培养、科研成果转化、职业培训等方面开展更广更深的合作。

智能制造学院将以此次洽谈会为契机,深化校企合作交流,紧跟企业行业发展,优化办学思路,深化教育改革,努力在人才培养、科研攻关、实习就业、助力地方经济发展方面多下功夫,多做贡献。