智能制造学院开展“榜样力量,追光前行”活动

发布时间:2024-03-18 浏览次数:10

为了进一步加强同学们之间的交流与互动,激发学习热情,智能制造学院于近日成功开展了“榜样力量,追光前行”活动。

此次活动旨在通过近距离接触优秀榜样,让同学们深入了解他们的学习、生活经历,并从中汲取经验和启示。活动邀请了多位优秀学生代表作为分享嘉宾,他们分别来自不同专业和年级,具有广泛的代表性和影响力。

在活动现场,分享嘉宾们与同学们围坐在一起,分享了自己的学习经验、生活感悟和未来规划。他们用自己的亲身经历告诉同学们,只要坚持不懈、勇于追求,就一定能够取得优异的成绩和实现自己的梦想。同学们听得津津有味,不时发出热烈的掌声和赞叹声。

除了榜样分享环节,活动还设置了互动提问和经验交流环节。同学们积极向榜样提问,就学习、生活等方面的问题进行了深入的交流和探讨。同时,大家也分享了自己的经验和心得,相互学习、相互启发。

本次活动不仅让同学们近距离接触了优秀榜样,更让大家感受到了积极向上的学习氛围和团队合作精神。同学们纷纷表示,通过这次活动,他们不仅学到了很多实用的学习方法和经验,更重要的是,他们被榜样们的精神所感染,将会更加努力地追求自己的梦想。

智能制造学院将继续开展类似的交流活动,为同学们提供更多的学习机会和交流平台,推动学院整体学习氛围的提升和同学们的全面发展。