智能制造学院组织开展禁止带早餐进教室活动

发布时间:2024-03-05 浏览次数:10

为进一步提升课堂纪律,营造整洁有序的学习环境,智能制造学院近日组织开展了禁止带早餐进教室活动,旨在倡导文明学习,引导学生养成良好的学习习惯。

学院通过QQ群等渠道发布通知,广泛宣传禁止带早餐进教室的重要性和意义,引导学生自觉遵守课堂纪律,共同维护良好的学习环境。

在活动开展过程中,学院设立了专门的自管会监督小组,负责在教学楼入口进行巡逻检查,对携带早餐进入教室的学生进行提醒和劝阻。同时学院各班级通过召开班会等形式加强学生的自我管理和自我约束能力,共同维护课堂纪律营造良好的学习氛围。

通过此次活动的开展,学生们普遍认识到了禁止带早餐进教室的必要性。同学们纷纷表示,将自觉遵守课堂纪律,不再携带早餐进入教室,共同营造整洁、舒适的学习环境。

未来,学院将继续加强课堂管理和学生教育,推动课堂文明新风尚的深入发展,为培养更多优秀人才奠定坚实基础。