智能制造学院举办“情暖智造 资助润心”暖心物资发放活动

发布时间:2024-03-11 浏览次数:10

近期气温持续走低,为切实帮助学生解决实际困难,更好地落实高校学生资助政策,智能制造学院在312会议室为学生们举办暖心物资发放活动。校党委委员、副校长、智能制造学院院长李曙生,校学工处处长、智能制造学院党总支书记严杰,学院党总支副书记姜峰、学工办主任吉钊颖,辅导员和受助学生代表参加了此次活动。

活动现场,李曙生、严杰为在场学生发放了冲锋衣、毛毯、棉被等暖心物资,还向部分特别困难、品学兼优的学生颁发了助学金。每一样物资都体现了学院的关心和爱护,为在校学生带来实实在在的帮助,让他们在寒冷的季节感受到家的温暖。受助同学们纷纷表示一定会常怀感恩之心,努力拼搏,奋勇向前,用实际行动回报学校和社会!

最后,李曙生发表了热情洋溢的讲话。他表示学院始终致力于为每一位学生提供更好的学习环境和生活条件,希望通过这样的活动,能够让学生们感受到来自学院的温暖与关怀。他希望同学们将党和国家的温暖化作前进的动力,充分发扬“厚德尚技、自强不息”的校训精神,切实践行“技能报国、智造未来”的青春誓言,在今后的学习和生活中,正视困难、坚定梦想、心怀感恩、砥砺奋进!

一直以来,智能制造学院高度重视学生资助育人工作,努力把国家、学校、社会的关怀送到学生心中,力求精准帮扶,提升育人质量,切实让资助工作更加有温度、有深度、有力度,助力每位学生在追求梦想的道路上不断前行。