智能制造学院举办“诚信之星”座谈会活动

发布时间:2023-12-10 浏览次数:13

为了树立智能制造学院学生对于诚信的意识,培养诚实守信的品质。智能制造学院决定于1210举办“诚信之座谈会活动活动中大家一同听取了李承臻主席发言,通过讲解的一些故事与道理,同学们对于诚信有了更多的体会。

活动中,院学生会副主席张译文为大家讲解了诚信的重要意义,解读了什么是诚信,为什么要建立诚信,诚信对每个人会有什么影响等,积极引导同学在日常生活中要讲诚信、重信用,让诚信深入人心,做一个诚信的人,营造“知信、用信、守信”的良好校园及社会环境。最后围绕宣讲内容,开展了诚知识讲解,智能制造学院学生都踊跃答。

本次座谈会,增强了同学们的诚信意识,普及了有关诚信行为的知识与故事,提升了智能制造学院学生的文明素养,营造出了健康、文明、积极的良好分院环境。智能制造学院将继续加大诚信教育的力度,让更多同学在生活学习中践行诚信精神

通过本次座谈会让同学们更加了解到了诚信的内涵。分院会以此次活动为机会,不断增强学院学生的自身素质,加强学生的自身诚信品德修养,同时以实际行动去践行诚信精神。