智造院师生在校第二十四届运动会中斩获佳绩!

发布时间:2023-12-05 浏览次数:10

11月9日至10日,泰州职业技术学院第二十四届运动会在田径运动场举行。智能制造学院师生积极参与其中,勠力同心、顽强拼搏,斩获优秀组织奖、女子团体第三名、男子团体第四名、教工职工团体第五名等多项荣誉。

在泰职学子殷切盼望的目光中,学校第二十四届运动会在学校田径运动场正式拉开帷幕。迈着铿锵有力的步伐,喊着振奋人心的口号,身着蓝色运动服的智造院代表队英姿勃发,他们用手中火红的花球诠释着澎湃的青春,用激情活力为运动会注入属于智造院的青春力量。

田径跑道,枪声响起,运动员们如离弦的箭一样奔向终点。铅球赛场,运动员们奋力掷出了划破天空的美丽弧线;跳高赛场,运动员们在欢呼声中不断跃出新的高度。教工组的比赛也异常激烈。课堂上才华横溢、技艺精湛的老师们展现出别样的风采,在赛场上与同学们一起尽情挥洒拼搏的汗水,收获胜利的喜悦。

校运动会,见证夺冠的瞬间,见证激情的闪耀,见证拼搏的风采。运动会虽已落下帷幕,但怀揣着更快、更高、更强、更团结的体育精神的智造院师生,将继续带着梦想与热忱奔跑在人生的赛道上!