智能制造学院党总支迅速传达学校第四次党代会精神

发布时间:2023-10-10 浏览次数:112

10月9日下午,智能制造学院党总支组织召开学校第四次党代会精神专题学习会议,深入学习贯彻学校第四次党代会精神,切实把广大党员和教职员工的思想认识统一到党代会精神上来,把智慧和力量汇聚到落实党代会确定的各项任务上来,奋力开创学院事业高质量发展新局面。智能制造学院党总支书记严杰、副院长张斌、副院长李卫民、党总支副书记姜峰,全体教职员工参加学习会,会议由严杰主持。

会议传达了学校第四次党代会精神,并从“过去五年工作回顾”“未来五年形势机遇”“今后五年重点工作任务”“加强党的全面领导”四个部分深入学习了党代会报告。会议强调未来五年,是学校发展的关键机遇期和重要窗口期。必须坚持高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻习近平总书记关于职业教育发展的重要论述精神和对江苏工作重要讲话精神,全面推进学校高质量发展,聚焦进入全国一流地方高职院校行列奋斗目标,致力服务人的全面发展、服务地方高质量发展,实施人才强校、数字兴校、开放办校战略,打造红色泰职、幸福泰职、智慧泰职、品质泰职、开放泰职。会议指出,学校第四次党代会是在深入学习贯彻党的二十大精神的开局之年,全面推进学校办学水平和办学层次提升、学校事业发展踏上新征程的关键时期召开的一次十分重要的大会。智能制造学院广大党员和教职员工要深刻领会学校第四次党代会的精神,深刻聚焦奋力进入全国一流地方高职院校行列的奋斗目标,深刻领会今后五年学校的重大工作部署和要求,把全院师生的思想和行动凝聚到党代会所确立的各项目标任务上来,乘势而上,锐意进取,将智能制造学院打造成为高素质技术技能人才培养和立地式社会服务双高地!

会议号召,学院全体师生要以校第四次党代会成功召开为新的起点和契机,在新一届党委的坚强领导下,进一步统一思想、凝心聚力,求真务实、开拓创新,聚力特色化发展,着力高质量提升,为奋力谱写中国特色高水平高职学校建设现代化新篇章,早日跻身全国一流地方高职院校行列而努力奋斗!