机电技术学院党总支2021年度党日活动

发布时间:2021-12-13 浏览次数:992

1211日上午,泰州职业技术学院机电技术学院党总支赴泰州兴化市开展为期一天的党日活动暨泰州市机械工程学会党员活动。参加此次活动的有机电技术学院所有教师党员以及12名学生预备党员和积极分子代表。

在徐步荣书记的带领下,我们首先来到了兴化市陈堡镇烈士陵园,我们怀着沉痛的心情向这些烈士们致以最崇高的敬意!

接着参观了陈堡镇唐庄村,该村是兴化主打建设的“特色田园乡村”。在唐庄村的特产商店里,琳琅满目的各类商品和农产品都在向人们展示着陈堡镇近年来发生的巨大变化。在习近平总书记的带领下,我们已实现全面脱贫的任务,正在全面奔向小康社会。

在唐庄党史中心,徐步荣书记带领党员们在党旗下重温了入党誓词。

其后参观了泰州市金鹰精密铸造有限公司、泰州华丰精密铸造有限公司等公司的工厂。公司领导以及负责人向大家展示了零件的锻造和装配过程。同时,也向大家展示了工厂高要求的工作环境。

最后,在兴化市精密铸造产业园举行了“兴化市陈堡镇泰州职业技术学院机电学院结对共建”仪式。在会议上徐步荣书记发表讲话,并与陈堡镇负责人签署共建协议。会议上,各个企业负责人向大家介绍了陈堡镇企业的优势以及工作特点。

最后,在活动结束,徐书记组织大家合影留念。共同记录下这有意义的时刻。