机电院成功举办“愿时光不忘初心”毕业晚会

发布时间:2015-06-15 浏览次数:785
6月13日晚,机电院“愿时光不忘初心”毕业晚会在院报告厅举行。机电院党总支书记徐步荣,院长李曙生,党总支副书记、学生支部书记朱健,院长助理顾军、赵峰,院团委副书记严杰、张鑫,毕业班班主任以及15届全体毕业生观看了晚会。
晚会在一段热情四射的拉拉队舞蹈中拉开了帷幕。学生会部长组合跳的甩葱舞,省先进班集体时尚靓丽的T台秀,笑点频现的小品《麻辣隔壁班》等节目赢得了现场观众阵阵掌声。朱明同学导演的机电院第一部微电影《愿时光不忘初心》的公映,更是引起了在场所有人的共鸣,优美的文字独白、唯美的电影画面、动人的背景音乐,让在场的毕业生思绪万千,不禁热泪盈眶。晚会在一曲骊歌中圆满结束。
整场晚会寄托着毕业生对三年大学时光的美好回忆,学弟学妹对毕业生的不舍与祝愿,母校对学子们的企盼和祝福。