建美丽宿舍 创和谐校园

发布时间:2013-03-28 浏览次数:754

——机电学院开展学生宿舍自管会代表座谈会

3月27日下午,机电学院学生宿舍自管会代表座谈会在机电学院学生会举行。曹晖老师出席此次会议。
我分院始终把“文明宿舍,和谐校园”工作放在首位,努力打造文明、安全、和谐的校园文化,充分发挥我分院学子自我教育、自我管理、自我服务的积极性。本次座谈会旨在对前阶段自管工作进行总结和交流,就下一阶段工作进行研讨和部署。与会代表纷纷发言,对改进和提高我院自管工作提出了许多积极性的建议。
曹晖老师在会议上充分肯定了自管会成立以来在“建美丽宿舍,创和谐校园”方面取得的成绩。他就如何进一步开展好学生宿舍自管提出了三点要求:一是要鼓励更多学生积极参与自管;二是齐抓共管,措施落实,责任到人;三是加强对自管工作的研究,促进对“自我教育、自我管理、自我服务”水平的大幅度提升。
最后,他希望学生积极参与到活动中来,快乐健康的成长。通过工作,锻炼自身各方面的能力,为以后的就业奠定扎实的基础。