机电学院举办板块交流会活动

发布时间:2012-06-10 浏览次数:746

5月3日,为了让同学们更加了解板报的制作过程及方法,并从中吸取良好的经验教训,让以后的每个板块都各具特色,机电学院特在B108举行了一场主题为“把心拉近,用拼搏铸就辉煌”的板块交流会。
此次板块交流会主要分为三项议程。第一项议程是由各班级代表分别发表对我分院所举办的一些板块的看法和见解。其次是所有坐在一起互相交流并借鉴各自在制作一些板块时的成功经验,同时也可以向老师们提出一些科学、合理的建议。最后一项议程是由机电学院团总支书记曹晖作总结性的发言,并向大家提出了几点希望与要求。他希望同学们能够将此次交流会的精神认真落实到我们今后的学习、生活和工作中,增强各班级之间的交流与合作,相互借鉴、相互促进、共同进步。
此次交流会给同学们提供了一个相互交流与借鉴的平台,增进了各班级之间的凝聚力和向心力,起到了激励和促进的作用。