机电学院为院运动会做准备工作

发布时间:2012-06-10 浏览次数:729

4月6日晚,为确保即将到来的运动会能够顺利进行,机电学院学生会体育部部长在学生会召开了全体委员大会。参加此次会议的有10、11级委员以及所有参赛的运动员。

会议中,为了给所有参赛的运动员们提供便利,让他们能够专心的比赛,并在比赛中取得良好的成绩,体育部部长陈锦章依次给各个部门分配好所要负责的比赛项目,为他们全程服务,同时也提出了以下几点要求:一、要提醒所有运动员们带上身份证和学生证。二、要记清所有运动员们参赛的时间,以及时检录。三、要了解所有参赛运动员们的联系方式,同时为避免出现紧急状况时可以及时救援,各位委员及运动员要确保手机二十四小时处于开机状态,尤其是各位委员,以方便联系。
会议结束后,各位委员们纷纷表示,一定会尽心尽力做好自己的本职工作,让运动员们无后顾之忧,勇敢地向前冲。同时,参赛的运动员们也表示,他们一定会努力拼搏,争取在此次比赛中取得良好的成绩,不辜负各位委员们的辛勤付出。