第十四届田径运动会隆重举行

发布时间:2012-06-10 浏览次数:734

4月7日——8日,院第十四届田径运动会在学院田径场隆重举行,参加此次比赛的有学生代表队和教工代表队。出席此次开幕式的有院党委书记刘富文、党委副书记唐晋辉、副院长郭冬梅等领导以及泰州市教育局副局长奚爱国、体育局副局长潘强等领导也出席了此次运动会的开幕式。

首先,院党委书记刘富文代表院党委、院行政对此次运动会提出了几点希望与要求。他希望所有的运动员们能严格遵守比赛规则,奋勇拼搏,赛出水平,赛出风格;希望全体裁判员秉承“公平、公正”的原则,发扬严谨细致的工作作风;希望全体师生们团结协作,共同推进此次院运动会的顺利进行。其次,泰州市教育局局长奚爱国、体育局副局长潘强分别作了重要讲话,并预祝此次运动会取得圆满的成功,祝全体运动员们在比赛中取得优异的成绩。随后,由裁判员代表和运动员代表依次上台宣誓,并表示要坚守原则,公正裁判;要秉承拼搏奋进、勇攀高峰的精神和“参与第一、健康第一、团结第一”的比赛风格,顽强拼搏,奋勇争先,充分展示我院学子们拼搏进取、奋发向上的精神风貌。同时在开幕式上,还目睹了由各个社团、协会以及选修班的同学们给大家带来的太极、街舞、健美操等精彩表演,充分展示了我泰职院学子们的青春风采。
经过一天半的激烈角逐和奋勇拼搏,最终,医学院荣获得了此次学生女子组团体总分的第一名,电信系第二、经管院第三、机电学院第四。机电学院在学生男子组团体总分中夺冠,建工系、医学系分获二、三名。建工系获得了此次比赛的最佳道德风尚奖。