机电学院第26期入党积极分子正式开班

发布时间:2012-06-10 浏览次数:661

3月31日,机电学院分党校在A108召开了第26期入党积极分子培训班班会。出席此次会议的有机电学院党总书记徐步荣、学生支部副书记朱健、团总支书记曹晖以及机电技术学院入党积极分子大组的组长王珍珍同学。
会议伊始,机电技术学院入党积极分子大组的组长王珍珍同学向第26期入党积极分子认真地介绍了参加此次培训班的一些纪律和要求。即要严格遵守纪律,对自己严格要求,认真上好党课,不得迟到、早退,更不能无故旷课,同时也要积极参加大组的活动,不得无故缺席等。然后,由机电学院学生支部副书记朱健发表讲话。首先,他向能够此次成为第26期入党积极分子的同学们表示热烈的祝贺。讲话中,他认为能够成为一名入党积极分子是同学们的一种荣誉,也是老师对同学们的学习、生活和做人的一种肯定。但同时这也意味着大家可能要承担更多的责任与义务。所以同学们今后必须要以党员的标准来要求自己,争取早日成为一名真正的共产党员,这样才能不辜负领导和老师对大家的信任与期望。
最后,机电学院党总书记徐步荣向同学们提出了五点希望与要求。一、要争做大爱之人,爱国、爱家人、爱自己。二、要争做文明之人。在文明修身活动中,起带头模范作用,争做文明的先锋。三、要争做善学、好学之人。在学习中不断探索和总结,处理好学习与工作的关系。四争做好优良学风的传播者,带动和影响身边的人,为建设美好的和谐校园而贡献出自己的一份力量,让大爱在这里飘香。五、要争做优秀拔尖人才,充分发挥自己的特长,努力成为受社会欢迎的高技能人才。
会议结束后,学生支部副书记朱健对同学们今后的党课学习日程进行了统筹的安排,并分成了五个学习小组,其中包括成教和退役士兵。本次机电学院入党积极分子培训班班主任是沈昕宇老师。