机电学院积极准备运动会会场的布置工作

发布时间:2012-06-10 浏览次数:662

3月17日上午六点,机电学院学生会各部门成员纷纷到院田径场主席台集合,开始了我分院运动会的会场布置工作。旨在为运动员们提供一个干净、整洁而又宽敞的场地,以促进此次运动会的顺利进行。
随着,第一轮运动会筹备工作的落幕。我分院又进行了第二次会前布置工作。工作中,各部门积极配合,共同努力,从布置主席台、调试音响、再到主持人试音 、熟悉稿件以及相关器材的租借和摆放等每一项工作都认真仔细的完成。随后各部门成员对运动会的后续工作进行了细致严密的部署,并安排相关部门负责场地秩序维护及器材保管。所有的工作都在团总支书记曹晖及其他老师的带领下井然有序的进行着。在此期间,我分院院长秦松祥及其他领导前来视察工作情况,。至此机电学院运动会的准备工作基本就绪。