您当前位置: 首页  新闻通知  学院新闻
新闻通知
学院新闻
机电技术学院召开“总支部委员会党员大会”
作者: 添加时间:2020-01-07 浏览次数:16

202016日上午8:30,机电技术学院在分院会议室召开了“泰州职业技术学院机电技术学院总支部委员会党员大会”。会议应到党员23人,实到20人,请假3人。会议由机电学院党总支书记徐步荣同志主持,泰州职业技术学院院长徐庆国同志列席参加。大会有四项议程:徐步荣同志宣读上届党总支工作报告、徐庆国同志讲话、对上届工作报告进行表决、选举产生新一届总支委员会成员。

徐步荣同志在报告中回顾了过去五年中所做的工作,一是扎实推进思想作风建设和基层组织建设,二是恪尽职守,为分院教育教学改革保驾护航,三是学生工作求真务实,常抓不懈。而后又从八个方面谈了今后的工作打算和努力方向,分别是:从作风建设入手,紧紧扭住学院中心工作不放松;建章立制,强化工作的规范化和精细化;加强班子建设,落实廉政责任制;创建学习型党组织,提高理论素养;构建和谐校园,维护学院稳定和发展;建立标志性成果培育体系,加大对外科技咨询与服务力度;以党建带团建,开创新时期党建工作新局面。

徐庆国同志在讲话中肯定了机电院党总支过去五年中在教学管理、学生管理、科研服务中起到的堡垒作用,并对党总支的未来工作提出了三点要求。一是希望新一届机电党总支委员能牢牢把握党的新思想,坚持党领导一切,保持政治建设的全面性、深入性。二是希望全体党员凝聚共识,面对挑战为学院发展做出贡献,面对困难不能退缩,勇于担当。三是希望永葆信念,改善作风,强化制度建设、民主决策、科学决策,切实担负好监督、关心、发展党员的任务。

会议表决通过了上一届党总支委员会的工作报告。

会议选举产生了新一届机电学院党总支委员:徐步荣、李曙生、李卫民、姜峰、刘永强、卢意、赵安。