您当前位置: 首页  成人教育  成教通知
成教通知
2018届江苏大学(成教)毕业生回校答辩注意事项:
作者:管理员 添加时间:2018-05-03 浏览次数:164

 欢迎你回校参加江大毕业答辩,请你认真阅读下列事项,做好以下工作,并按照要求完成,谢谢你的配合,并预祝你取得好的成绩!
一、5月8日下午2:00到指导老师处报到:
   (1)提交相关的毕业设计论文材料,听取老师指导审查并修改;

将修改好的毕业设计(论文)电子稿材料和书面纸质材料、书面毕业设计任务书(档案袋装好)交给指导老师。
二、到天工楼312室找陈霞老师18752608428核毕业生材料。
 (1)核对所交学费,查看自己的离校清单财务章表示学费已缴全。答辩前去财务科交纳所欠的学费。(如交费不方便宜者,也可以将学费交请秦步祥老师13905263359委托帮助去交财务科。)

(2)交学籍登记表A3纸质稿两份(不能折叠),交毕业生登记表A4纸质稿共6张纸装订好两份(最后两页有3处需本人手写签字,日期写2018.5.25)相关通知及模板请下载群4.25发的“毕业生登记表、学籍卡”通知要求;
(3)交4门课程考试试卷,要求纸质试卷,答案需手写并装订好(四门课程试卷:知识产权、测试技术、微机技术、模具设计)相关通知及试卷答案请从群4.30下载。
(4)交纳毕业生答辩相关的费用;
(5)核对学位英语成绩(一旦毕业就不好再申报江大学位了)。
三、领取本学期教材。知识产权、测试技术、微机技术、模具设计
四、毕业生答辩结束,交全毕业材料纸质稿(装入档案袋)和电子稿;
(1)装订好毕业设计(论文)终稿纸质材料、毕业设计任务书,放在答辩材料档案袋中;
(2)毕业设计(论文)终稿电子材料交313室秦步祥老师:13905263359处。
(3)将毕业设计材料(统一刻)录成光盘存档;


                                                     机电技术学院2018.05.02