您当前位置: 首页  学生工作  学生活动
中国机械协会韩木林副秘书长为机电院学生作报告
作者:管理员 添加时间:2015-10-30 浏览次数:140
     10月28日下午,中国锻压协会副秘书长韩木林应邀在院报告厅为机电院学生作“互联网+’”专题讲座。
讲座中,韩木林用详实的数据,专业的理论知识,结合自身经历为同学们讲诉了如何成为新时代的高技术人才。他还详细的介绍了企业对技术技能型人才的需求状况,解读了机电技术人才对“互联网+”新兴科技的产业的发展前景。
讲座后,韩林木认真解答了同学们提出的自身职业发展定位等问题。
同学们纷纷表示,韩教授的讲座通俗易懂,内容充实,进一步加深了自己对本专业的了解,在今后的学习中,一定要更加刻苦努力,为将来自身发展打下坚实的基础。
                                                                                                                                                                    2015年10月29日