大学生暑期社会实践表彰通讯

发布时间:2015-10-24 浏览次数:1643

10月23日,泰职院于求是楼举办了大学生暑期社会实践表彰会,学院副院长郭冬梅、团委书记张鑫、各分院团委书记及暑期优秀团队学生代表参与了此次表彰会。

大会第一项内容,郭冬梅副院长首先表达了此次大学生暑期社会实践的肯定。第二项内容是对先进单位、优秀教师、优秀学生进行的表彰,第三项内容是优秀学生代表、教师代表分别发表演讲分享经验。最后副院长郭冬梅提出,要充分认识暑期社会实践,社会实践的合力及其意义,其次要加强各部门的联动,师生可以在实践中快速成长。

此次表彰会是对各分院老师学生工作成果的肯定和支持,同时希望他们能把这种工作精神的坚持下去,希望他们可以继续奋斗下去。

2015年10月24日