泰职院大学生志愿进南山社区

发布时间:2015-07-02 浏览次数:1128

7月1日上午,泰州职业技术学院暑期实践队开展了“泰职院大学生志愿进南山社区”活动,在社区负责人的协助下,通过举办一系列的志愿服务例如:维修家电登记、汽车咨询、帮助孤寡老人、清理社区,社区民众积极参与、反响热烈,现场气氛活跃。在全体队员的努力下,效果显著。
    在轻松、快乐的气氛中,活动圆满结束,同学们收获良多。在临走之际,社区负责人表达了谢意,并热烈欢迎以后常来做活动。再次希望以后能够将爱心以过不同的形式传递下去。

2015年7月2日